鹤山市召开2017年全市保密工作会议
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:6098    更新时间:2017/7/13

鹤山市召开2017年全市保密工作会议

       7月12日,鹤山市召开2017年市委保密委全体会议暨全市保密工作会议,传达贯彻省委、江门市委保密委员会全体会议暨保密工作会议精神,总结2016年工作情况,部署2017年工作任务,会议表彰了荣获2016年度优秀保密干部。会议由市委常委、市委办主任、市委保密委副主任余登伟同志主持,市委副书记、政法委书记、市委保密委主任施国亨同志出席会议并作重要讲话。市委保密委全体成员,各镇(街)、市直有关单位分管保密工作的负责同志及荣获2016年全市优秀保密干部约100人参加。

 
     会上,施国亨同志强调,当前保密工作面临形势异常严峻复杂,保密工作任务日益繁重,全市保密组织要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,切实增加做好保密工作的使命感和责任感,按照省委和市委的统一部署,强化责任担当,凝心聚力,加强统筹谋划,抓好保密工作重点任务落实,确保中央、省委、市委决策部署不折不扣落到实处,推动我市保密工作创新发展。






文章录入:hsbmj    责任编辑:hsbmj