鹤山市委党校为新任中层干部开展保密教育
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:6204    更新时间:2017/5/24

鹤山市委党校为新任中层干部开展保密教育

      5月12日上午,在2017年鹤山市新任股级公务员任职能力提升培训班上,市委党校培训办主任黄柔心为学员们上了一堂保密教育课,加强中层干部的保密“两识”教育。


   

    培训班上,老师分析了当前我国保密工作面临的严峻复杂形势,运用丰富生动的案例,解读了保密法律法规,重点讲解了新《保密法》列明的12种严重违法行为及法律责任,指出近年来机关单位日常工作中的保密安全隐患、保密管理重点,并对保密工作提出具体要求。
通过培训,全体学员进一步认清形势,熟悉和掌握了保密法律法规、保密工作基础知识、网络安全技术防范知识,切实增强了保密意识和责任意识,提升了信息化条件下的保密防范能力,为在新岗位上做好新形势下保密工作打下了扎实的基础。

 

 

文章录入:hsbmj    责任编辑:hsbmj