鹤山市检查督导高考安全保密工作
作者:hsbmj    文章来源:本站原创    点击数:7636    更新时间:2016/6/6

 

61下午,冒着高温酷热天气,鹤山市委常委、保密委副主任叶永雄同志带领“两办”、市保密局、市教育局、市招办负责人对高考安全保密工作进行检查督导。

 

在鹤山一中考点,叶永雄同志认真听取了今年高考安全工作情况,实地察查看了高考视频监控中心、高考试室、校园环境以及高考试卷保密室,详细了解高考安全保密管理机制、视频监控系统运行、防作弊设施设备配置、试卷运输、保管、分发等方面情况,现场协调解决了一些实际困难和问题。他强调,高考无小事,各部门必须通力合作,全力以赴,确保试卷安全、人员安全,各项环节万无一失,为考生营造安全、公平、公正的考试环境,确保今年高考工作顺利完成。

 

该市已于524日召开了第二次高考联席会议,制定周密的保密工作方案和应急预案,落实高考安全保密责任,全面启动高考安全工作。市保密局积极发挥职能作用,密切配合市教育局、市招生办、市公安局,认真做好高考试卷保密室督导检查工作,彻底消除安全和泄密隐患,确保高考试卷绝对安全。

 

文章录入:hsbmj    责任编辑:hsbmj